Саламандра-ж

Я увидел в рыжей пене молодую саламандру.
Сколопендра обнимала позолоченное тело.
В небо, тихо оглянувшись, приложив на сердце мантру,
я приник к волшебной паре. Безоглядно. Обалдело.

Саламандра, с тонким криком, игловидными зубами
прикасалась в смертной пляске к телу дивной сколопендры.
Мы смешались. Обнажаясь в связке сахарными ртами.
И безумство освещало взбудораженные нервы.

Саламандра извивалась. Сколопендра вся змеилась.
Я терялся из сознанья, жадно щели им мусоля.
Страсть горела. Миг желанья.  В небе радуга дымилась. 
Всё стояло. На коленях оказалась только воля.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0417003

от 21 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417003 выдан для произведения: Я увидел в рыжей пене золотую саламандру.
Сколопендра обнимала жёлто-мраморное тело.
В небо, тихо оглянувшись, уронив на сердце мантру,
я приник к волшебной паре, безоглядно-обалдело.

Саламандра, хвост отбросив, саблезубыми зубами,
обезножила по пояс тело дивной сколопендры.
Мы сцепились, обнажаясь, в танце сахарными ртами
и безумством воспылали взбудораженные нервы.

Саламандра извивалась. Сколопендра вся змеилась.
Я терялся из сознанья, вглубь, язычески, скользя.
Солнце огненно горелось. Даль, безбашенно, струилась.
С тусклым миром мы расстались. Рай вовсю в себя грузя.
 
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!