ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "ЛЕТЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ" к скульптуре Philip Jackson

"ЛЕТЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ" к скульптуре Philip Jackson

3 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article81270.jpg

 

 Из ситуации, в которой
Любая может очутиться...
Мудрейшая - окинув взором -
Не станет "правдой" тяготиться...
Чуть-чуть  "на цыпочки" привстанет,
Загадочно так улыбнется,
Немного пальчики протянет...
И вот уж сердце легче бьётся!
Ещё немножко! В даль - вглядится!
И вот... себя почувствует... заставит...
Почти легко - "Летящей птицей!"

 

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0081270

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081270 выдан для произведения:

 

 Из ситуации, в которой
Любая может очутиться...
Мудрейшая - окинув взором -
Не станет "правдой" тяготиться...
Чуть-чуть  "на цыпочки" привстанет,
Загадочно так улыбнется,
Немного пальчики протянет...
И вот уж сердце легче бьётся!
Ещё немножко! Вдаль - вглядится!
И вот... себя почувствует... заставит...
Почти легко - "Летящей птицей!"

 

 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 3 октября 2012 в 13:33 +2
Молодец! Понравилось!
НАТАЛИ РИВАРА # 4 октября 2012 в 10:15 +1
Галина!
Чудесный Подарок!
Благодарю ВАС!
Галина Дашевская # 5 октября 2012 в 01:28 +2
Наташенька, рада, что понравилась эта птица, взмывшая вверх.
чудо Света # 6 октября 2012 в 21:18 +1
Да! ЕЩЁ ЧУТЬ, И ОЖИВЕТ!...
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 22:15 +1
Светлана!
Замечательная скульптура!
Благодарю ВАС!