ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Действенность...

Действенность...

4 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article81519.jpg

В усердии сплочений -  две ликости страсти:   
мы - теперь - в четыре руки,
десятеричность - своих пальцев -
одновременно - до двадцати - довели...
В их познании - пытливая нежность,
и оркестр - проб - в настройке всех чувств,
и бескрайняя - тел  неизбежность,
принимающей - всё - даже стук...
Измеряем - огромность - лишь вздохом,
наблюдаем - из-под ресниц,
занося в книгу вечности -
"ох" - один на двоих...
Так и входит - в пространство - безмерность -
тех открытий  -  новы жернова,
оттого - расставаний - лишь стылость...
Действенность - рук сплетённых игра!

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0081519

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081519 выдан для произведения:


 В усердии сплочений -  две ликости страсти:   
мы - теперь - в четыре руки,
десятеричность - своих пальцев - до двадцати - довели...
В их познании - пытливая нежность,
и оркестр - проб - в настройке всех чувств,
и бескрайняя - тел  прибежность,
принимающей - всё - даже стук...
Измеряем - огромность - лишь вздохом,
наблюдаем - из-под ресниц,
занося в книгу вечности -
"ох" - один на двоих...
Так и входит - в пространство - безмерность -
тех открытий  -  тяжелы жернова,
оттого - расставаний - лишь стылость...
Действенность - рук сплетённых игра!
 







6:57 04.10.2012
иллюстрация  из  интернета
http://s008.radikal.ru/i306/1011/27/415132de3ccb.jpg



 

 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 5 октября 2012 в 01:31 +2
Картинка красивейшая.
Произведение еще лучше. elka
НАТАЛИ РИВАРА # 5 октября 2012 в 11:56 +1
Галина!
Рада, что понравилось!
Благодарю ВАС!
Вячеслав Рындин # 5 октября 2012 в 11:07 +2
уважаю "непростое" стихоизложение о ПРОСТОМ И ВЕЛИКОМ!!!
НАТАЛИ РИВАРА # 5 октября 2012 в 11:59 +1
Вячеслав!
Приятно - ... Благодарю ВАС!

Безмерность - сущего - тропинка, по ней пройтись - гуськом...
экс
чудо Света # 6 октября 2012 в 21:27 +1
просто почувствовала танец...
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 22:14 0
Светлана!
Благодарю ВАС
за внимание и понимание сути Стихотворения!
Сергей Куринный # 7 октября 2012 в 21:31 +1
flower Класс!!!
НАТАЛИ РИВАРА # 7 октября 2012 в 22:34 0
Сергей!
Благодарю ВАС!
Мне радостно от получения подарка и Вашего визита!