ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И понимаю в были прежней небыли...

И понимаю в были прежней небыли...

2 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article80959.jpg

 

Созвучие - то слабость или сила?
Сплочение - всегда для дум - туман?
Олимп! Мечта - стрелою возносила,
Но тяжек труд - сбивал с ног дня дурман.

Улыбкой на лице - вдруг озарение,
Предчувствие - и больше не одна.
А с гордостью - взлёт вдохновения:
Поддержка обеспечена - твоя...

И понимаю в были прежней небыли,
Не отзвенело и не отцвело -
То - зарождённое - за краем неба ли
И радостное - всё моё - теперь - твоё!

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0080959

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080959 выдан для произведения:

 

Созвучие - то слабость или сила?
Сплочение - всегда для дум - туман?
Олимп! Мечта - стрелою возносила,
Но тяжек труд - сбивал с ног дня дурман.

Улыбкой на лице - вдруг озарение,
Предчувствие - и больше не одна.
А с гордостью - взлёт вдохновения:
Поддержка обеспечена - твоя...

И понимаю в были прежней небыли,
Не отзвенело и не отцвело -
То - зарождённое - за краем неба ли
И радостное - всё моё - теперь - твоё!








22-09-2012 05:37
иллюстрация из интернета:
http://www.xrest.ru/images/collection/00649/727/preview.jpg


© Copyright: Натали Ривара, 2012

 
Рейтинг: +7 314 просмотров
Комментарии (8)
Ефим Мороз # 2 октября 2012 в 09:00 +1
flower
НАТАЛИ РИВАРА # 2 октября 2012 в 18:33 0
Ефим!
Приятный Букет!
Благодарю ВАС!
Анна Шухарева # 2 октября 2012 в 17:08 +1
НАТАЛИ РИВАРА # 2 октября 2012 в 18:34 +1
Анна!
Вам удалось проиллюстрировать согласно смыслу!
Благодарю ВАС!
Галина Дашевская # 2 октября 2012 в 22:41 +1
Прекрасно написано! supersmile
НАТАЛИ РИВАРА # 3 октября 2012 в 11:41 0
Галина!
Рада, что Вам понравилось!
Елена Корчагина # 3 октября 2012 в 19:36 +1
Здравствуй, Наташа. Твои мысли помогают выжить во время жизненного смерча.
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 02:08 0
Елена!
Благодарю ВАС!
Я Ваши стихи читаю всегда в состоянии - восторга, а песни - слушаю - по миллиону раз!
И счастлива, что встретились!