ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Волшебный сон… Как сладок он!.. СУПЕРБЛИЦ 302, 2 тур

​Волшебный сон… Как сладок он!.. СУПЕРБЛИЦ 302, 2 тур

21 июня 2023 - Лора Дан
article518212.jpg

Волшебный сон… Как сладок он! *
Как ароматный фрукт манящий,
Он - миг, как будто, настоящий,
С прекрасным видом из окон.

Там речка меж холмов течёт
И дарит путнику прохладу,
В день жаркий - негу и отраду.
Там в сердце тает грусти лёд.

Там дни блаженно хороши
И вдохновляют бесконечно,
А птица песнями беспечно
Врачует горести души.

Волшебный сон - прекрасный миг,
Восторга всплески, и желаний
Там есть истоки... Предсказаний
Там голос несказанно тих.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518212

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518212 выдан для произведения:
Волшебный сон… Как сладок он! *
Как ароматный фрукт манящий,
Он - миг, как будто, настоящий,
С прекрасным видом из окон.

Там речка меж холмов течёт
И дарит путнику прохладу,
В день жаркий - негу и отраду.
Там в сердце тает грусти лёд.

Там дни блаженно хороши
И вдохновляют бесконечно,
А птица песнями беспечно
Врачует горести души.

Волшебный сон - прекрасный миг,
Восторга всплески, и желаний
Там есть истоки... Предсказаний
Там голос несказанно тих.




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 июня 2023 в 19:57 +1
Яркие и красивые образы в стихах.
Лора, удачи вам!!

cvety-5
Лора Дан # 23 июня 2023 в 08:57 0
Тая, спасибо от всей души!
Счастья Вам, вдохновения!

cheremuha