ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Вечерняя прогулка... СУПЕРБЛИЦ 302, 3 тур

​Вечерняя прогулка... СУПЕРБЛИЦ 302, 3 тур

21 июня 2023 - Лора Дан
article518211.jpg

Международному дню прогулки посвящаю...

Оставив ненадолго все дела,
Пройдусь немного по тропинкам парков,
Чтоб от забот я отдохнуть смогла!
Не счесть в тот миг мне посланных подарков!

Забыв о всех проблемах, я иду,
Любуясь красотой природы нежной,
И вижу в небе яркую звезду,
Как знак вселенной доброй и безбрежной.

Ласкает ветер локоны мои,
И вечер тих, прохладен и беспечен.
Сияют в парках яркие огни...
О, миг волшебный, жаль, что ты не вечен!




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518211

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518211 выдан для произведения:
Международному дню прогулки посвящаю...

Оставив ненадолго все дела,
Пройдусь немного по тропинкам парков,
Чтоб от забот я отдохнуть смогла!
Не счесть в тот миг мне посланных подарков!

Забыв о всех проблемах, я иду,
Любуясь красотой природы нежной,
И вижу в небе яркую звезду,
Как знак вселенной доброй и безбрежной.

Ласкает ветер локоны мои,
И вечер тих, прохладен и беспечен.
Сияют в парках яркие огни...
О, миг волшебный, жаль, что ты не вечен!




1 место
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 21 июня 2023 в 21:18 +2
live1 pozdrav
Лора Дан # 22 июня 2023 в 12:21 0
Дмитрий, спасибо Вам!
spasibo-10