ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Угасших грёз и всё, что грело... СУПЕРБЛИЦ 302, 1 тур

Угасших грёз и всё, что грело... СУПЕРБЛИЦ 302, 1 тур

21 июня 2023 - Лора Дан
article518213.jpg

Угасших грёз и всё, что грело,
Не возродить, но в том и суть,
Чтоб восторгалось сердце, пело
И озаряло светом путь.

Упавших звёзд, мечты сердечной
Не воскресить, но вновь рассвет
Приходит мудро и беспечно
Уж столько зим и столько лет!

Мир полон скорби и страданий,

Но всё же радостей - не счесть! *
Среди волнений и метаний
Спешит к нам благостная весть.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518213

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518213 выдан для произведения:
Угасших грёз и всё, что грело,
Не возродить, но в том и суть,
Чтоб восторгалось сердце, пело
И озаряло светом путь.

Упавших звёзд, мечты сердечной
Не воскресить, но вновь рассвет
Приходит мудро и беспечно
Уж столько зим и столько лет!

Мир полон скорби и страданий,

Но всё же радостей - не счесть! *
Среди волнений и метаний
Спешит к нам благостная весть.




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!