ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Махну я странникам рукой

Махну я странникам рукой

15 января 2017 - Александр Игнатов
Природа плакать захотела –
Дождь не кончается с утра.
Листва куда-то полетела,
Пришла к нам осени пора.
  Деревьев кроны пожелтели,
  Чарует сказочный наряд.
  Заколдовать нас захотели,
  И нам даруют листопад.
Клин журавлиный улетает,
Махну я странникам рукой.
Их путь далёкий ожидает,
Вернутся к нам они весной.
  Листва на землю улетела,
  Сказала осень ей – Пора!
  Природа плакать захотела –
  Дождь не кончается с утра…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371182

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371182 выдан для произведения: Природа плакать захотела –
Дождь не кончается с утра.
Листва куда-то полетела,
Пришла к нам осени пора.
  Деревьев кроны пожелтели,
  Чарует сказочный наряд.
  Заколдовать нас захотели,
  И нам даруют листопад.
Клин журавлиный улетает,
Махну я странникам рукой.
Их путь далёкий ожидает,
Вернутся к нам они весной.
  Листва на землю улетела,
  Сказала осень ей – Пора!
  Природа плакать захотела –
  Дождь не кончается с утра…
 
 
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 января 2017 в 00:57 0
Ах,Осень Осень! Листопад.
Дождей прозрачные слезинки.
И Золоченый Звездопад.
Горстями,звездочки в корзинку.
------------------------------ ura
Александр Игнатов # 16 января 2017 в 15:33 0
Спасибо за катрен, понравился.