ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сам пустился в перепляс

Сам пустился в перепляс

15 января 2017 - Александр Игнатов
Веселей играй гармонь,
Назначай свидания.
Разжигай любви огонь,
Для чего страдания.
  Выходите девки в круг,
  До утра пляшите.
  У меня полно подруг,
  Разорвать хотите.
Я жениться не спешу,
Годы молодые.
Кого выбрать не решу,
Больно озорные.
  Сам пустился в перепляс,
  Дал ногам работу.
  Каблуки свои не спас,
  Вот нашёл заботу.
Пляски длились до утра,
Сон протанцевали.
Расходиться нам пора,
Хоть и не устали…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371181

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371181 выдан для произведения: Веселей играй гармонь,
Назначай свидания.
Разжигай любви огонь,
Для чего страдания.
  Выходите девки в круг,
  До утра пляшите.
  У меня полно подруг,
  Разорвать хотите.
Я жениться не спешу,
Годы молодые.
Кого выбрать не решу,
Больно озорные.
  Сам пустился в перепляс,
  Дал ногам работу.
  Каблуки свои не спас,
  Вот нашёл заботу.
Пляски длились до утра,
Сон протанцевали.
Расходиться нам пора,
Хоть и не устали…
 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!