ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беру тайм-аут, выдох, вдох

Беру тайм-аут, выдох, вдох

15 января 2017 - Александр Игнатов
Уже спокоен, выдох, вдох,
Нормализуется дыханье.
Мне хорошо, себе помог,
Сосредоточилось вниманье.
  Опять включилась голова,
  Работать снова продолжаю.
  Нашёл и рифмы и слова,
  Листок бумаги подвигаю.
Пришёл момент и я пишу,
Наверно это вдохновенье.
Его растратить не спешу,
Чудесно каждоё мгновенье.
  Строка ложится за строкой,
  Они рождаются несложно.
  Проходит час, потом другой,
  Остановиться невозможно.
Настало утро, вышел срок,
Слабей становится вниманье.
Беру тайм-аут, выдох, вдох,
Нормализуется дыханье…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371226

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371226 выдан для произведения: Уже спокоен, выдох, вдох,
Нормализуется дыханье.
Мне хорошо, себе помог,
Сосредоточилось вниманье.
  Опять включилась голова,
  Работать снова продолжаю.
  Нашёл и рифмы и слова,
  Листок бумаги подвигаю.
Пришёл момент и я пишу,
Наверно это вдохновенье.
Его растратить не спешу,
Чудесно каждоё мгновенье.
  Строка ложится за строкой,
  Они рождаются несложно.
  Проходит час, потом другой,
  Остановиться невозможно.
Настало утро, вышел срок,
Слабей становится вниманье.
Беру тайм-аут, выдох, вдох,
Нормализуется дыханье…
 
 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!