ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Зачем это холод

Зачем это холод

3 декабря 2016 - Сергей Носов
Зачем  этот холод
он как белый всадник
по прежнему
скачет  по миру
и слышен
лишь цокот копыт
а мы
при притаились
в натопленных жарко
квартирах
и с нами
молчание рядом
все время стоит
и видим
из окон
мы снег
и замерзшее небо
где звезды повисли
и тучи
куда-то ползут
и каждый
мечтает о мире
в котором он не был
и белые
зимние птицы
его
в этот мир
унесут.  
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365491

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365491 выдан для произведения: Зачем  этот холод
он как белый всадник
по прежнему
скачет  по миру
и слышен
лишь цокот копыт
а мы
при притаились
в натопленных жарко
квартирах
и с нами
молчание рядом
все время стоит
и видим
из окон
мы снег
и замерзшее небо
где звезды повисли
и тучи
куда-то ползут
и каждый
мечтает о мире
в котором он не был
и белые
зимние птицы
его
в этот мир
унесут.  
 
 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 3 декабря 2016 в 12:06 0
из тёплышка выглядывать и снова
удивляться))) - этого никто не может
отнять у нас...