ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пушинки летящего снега

Пушинки летящего снега

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Пушинки летящего снега
кружатся
и тают  опять
на ладони
их много
как слез у дождя
и как капель в воде
у реки
что вечно бежит
к своему одинокому морю
с волнами играть
и с танцующим ветром
дружить.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365430

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365430 выдан для произведения: Пушинки летящего снега
кружатся
и тают  опять
на ладони
их много
как слез у дождя
и как капель в воде
у реки
что вечно бежит
к своему одинокому морю
с волнами играть
и с танцующим ветром
дружить.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!