ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню что было

Я помню что было

3 декабря 2016 - Сергей Носов
Я помню что было
и знаю что будет
в окне так темно
а в душе так светло
стихи эти просто
останутся людям
и я буду думать
что мне повезло
с тобой
с нашей встречей
все будет как было
декабрьское небо
нам скажет о том
что жизнь
нас обоих  
сегодня любила
 и счастье  оставила
нам на потом.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365492

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365492 выдан для произведения: Я помню что было
и знаю что будет
в окне так темно
а в душе так светло
стихи эти просто
останутся людям
и я буду думать
что мне повезло
с тобой
с нашей встречей
все будет как было
декабрьское небо
нам скажет о том
что жизнь
нас обоих  
сегодня любила
 и счастье  оставила
нам на потом.
 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 3 декабря 2016 в 09:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Викторова # 3 декабря 2016 в 12:03 0
очень светлый стих) live3