ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Это лишь звериная тропа

Это лишь звериная тропа

30 декабря 2016 - Сергей Носов
 
Это лишь
звериная тропа
люди здесь
обычно и не ходят
только волчьи
хищные следы
и большие
чьи-нибудь копыта
и уже
практически темно
лес наполнен
шорохом и стоном
и луна
н небе
так давно
как  купели
маленький ребенок.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368887

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368887 выдан для произведения:  
Это лишь
звериная тропа
люди здесь
обычно и не ходят
только волчьи
хищные следы
и большие
чьи-нибудь копыта
и уже
практически темно
лес наполнен
шорохом и стоном
и луна
н небе
так давно
как  купели
маленький ребенок.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:45 0
и луна
н небе
так давно
как купели
маленький ребенок.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/yeto-lish-zverinaja-tropa.html