ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Голод грыз и холод донимал

Голод грыз и холод донимал

30 декабря 2016 - Сергей Носов
В ПУСТЫНЕ
 
Голод грыз
и холод донимал
люди шли
устало и угрюмо
и пророк
задумчиво сказал
будет гром
на небе
в ясный полдень.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368888

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368888 выдан для произведения: В ПУСТЫНЕ
 
Голод грыз
и холод донимал
люди шли
устало и угрюмо
и пророк
задумчиво сказал
будет гром
на небе
в ясный полдень.
 
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 31 декабря 2016 в 21:42 0
Голод грыз
и холод донимал

Сергей, чтобы этого не было у нас!

Владимир Митяев # 2 января 2017 в 18:12 0
Пустыня и есть пустыня. capuchino