ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Выйду я утречком ясным...

Выйду я утречком ясным...

29 ноября 2015 - Саша Филатов
 
                        ***
 
 
Выйду я утречком ясным,
Встану лицом на зарю.
«Здравствуй, любимая, здравствуй!"-
Тихо тебе говорю.
 
Солнышко лебедем красным
Гордо вплывает в рассвет.
«Здравствуй, любимый мой, здравствуй!» -
Слышу далёкий ответ.
 
Замерли в небе все звуки,
В елях стоят облака,
Тянутся ласково руки
К нежным и добрым рукам.
 
Тянутся жаркие губы…
 В чувствах и ласках тону…
 «Любо мне, милая, любо
Быть в твоём нежном плену.
 
Любо, моя неземная,
Любо с тобою мне, но…
Так вот живу и не знаю,
Что впереди суждено.
 
           2015.

 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0318938

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318938 выдан для произведения:  
                        ***
 
 
Выйду я утречком ясным,
Встану лицом на зарю.
«Здравствуй, любимая, здравствуй!"
Тихо тебе говорю.
 
Солнышко лебедем красным
Гордо вплывает в рассвет.
«Здравствуй, любимый мой, здравствуй!»
Слышу далёкий ответ.
 
Замерли в небе все звуки,
В елях стоят облака,
Тянутся ласково руки
К нежным и добрым рукам.
 
Тянутся жаркие губы…
 В чувствах и ласках тону…
               «Любо мне, милая, любо
Быть в твоём нежном плену.
 
Любо, моя неземная,
Любо с тобою мне, но…
Так вот живу и не знаю,
Что впереди суждено.
 
           2015.
 
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 29 ноября 2015 в 19:14 +1
Чарующая нежная лирика,Саша.
Саша Филатов # 29 ноября 2015 в 20:08 +2
Спасибо, Машенька! Картинка красивая и ты на фото чарующая! 5min
Серж Хан # 29 ноября 2015 в 20:39 +1
v
Саша Филатов # 1 декабря 2015 в 08:15 +1
Спасибо, Серж! c0411
Лаура baitassova # 30 ноября 2015 в 14:48 0
Дух захватило от нежности!
Прелестно!
Саша Филатов # 1 декабря 2015 в 08:16 +1
Спасибо, милая Лаура! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9