ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Устал от вечного галопа,

Устал от вечного галопа,

8 декабря 2015 - Саша Филатов
                  ***
 
Устал от вечного галопа,
Как-будто рушится судьба.
И ты становишься холопом,
То превращаешься в раба.

И день и ночь, как на экране,
Передо мною кисть и холст.
И где-то чудится за гранью
Мой ежедневный холокост.


Меня уже безмерно глючит
И мне плевать, и всё равно,
Что не  подняться, не отключишь
Документальное кино.
 
Я в грудь стучу себя, как в бубен,
И в голове метёт пурга.
…Я ночью встану и из буден
Через тайгу рвану в бега.
 
            2015.
Да пошёл я на рыбалку.
 
 

 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0320147

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320147 выдан для произведения:                   ***
 
Устал от вечного галопа,
Как-будто рушится судьба.
И ты из верного холопа
Вдруг превращаешься в раба.
 
Меня уже безмерно глючит
И мне плевать, и всё равно,
Что ты не встанешь, не отключишь
Документальное кино.
 
Я в грудь стучу себя, как в бубен,
И в голове метёт пурга.
…Я ночью встану и из буден
Через тайгу рвану в бега.
 
            2015.
 
 

 
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 8 декабря 2015 в 08:25 0
Проникновенно душевно решительно,замечательные стихи,Саша.