ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я смахнула пыль с Волшебной Книги.

Я смахнула пыль с Волшебной Книги.

   

 

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049668

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049668 выдан для произведения:

   

Я смахнула пыль с Волшебной Книги.

Я постигла мудрости и тайны Колдунов.

Я вперёд назад и задом наперёд читаю эту Книгу,

А известные всем сайентологи и теоретики

Не добрались даже до оков.

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!