ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветер встречный

Ветер встречный

1 октября 2012 - Владимир Болсун
article80683.jpg


Ветер встречный, безупречный

Прямо правду дул

Ветер чистый, поток вечный

Очень низкий гул

Ветер встречный, друг сердечный

Ввысь со мною взмыл

Неудержимый и беспечный

С Небом говорил

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080683

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080683 выдан для произведения:


Ветер встречный, безупречный

Прямо правду дул

Ветер чистый, поток вечный

Гудит низкий звук

Ветер встречный, друг сердечный

Ввысь со мною взмыл

Неудержимый и беспечный

С Небом говорил

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!