ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В старой Одессе. Разговор

В старой Одессе. Разговор

1 октября 2012 - Владимир Болсун
article80685.jpg

Что б ты знала Циля и Сара

 Мужчины, это наша слабость

 - А наши дети?

 -А дети наша радость!

 Один раз расслабишься

 Потом всю жизнь радуешься!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080685

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080685 выдан для произведения:

Что б ты знала Циля и Сара

 Мужчины, это наша слабость

 - А наши дети?

 -А дети наша радость!

 Один раз расслабишься

 Потом всю жизнь радуешься!

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!