ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо врачевать раненное сердце

Не надо врачевать раненное сердце

1 октября 2012 - Владимир Болсун
article80679.jpg


 

Не надо врачевать

Раненое  сердце

Оно так радо

 Страдать и любить

Разбуженное сердце крылато

Любящее сердце свято

Ему положено таким быть

 

 А если нет взаимности

Неважно

Важно, что сердце твое

Может светить

Все сладится, обязательно слюбится

Правда!

Главное, что ты научилась

Любить

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080679

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080679 выдан для произведения:


 

Не надо врачевать

Раненое  сердце

Оно так радо

 Страдать и любить

Разбуженное сердце крылато

Любящее сердце свято

Ему положено таким быть

 

 А если нет взаимности

Неважно

Важно, что сердце твое

Может светить

Все сладится, обязательно слюбится

Правда!

Главное, что ты научилась

Любить

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 1 октября 2012 в 14:00 0
Золотые твои слова, Володя! Главное - уметь любить.