Смерть.

9 мая 2013 - Олег Мандраков

Смерть(Мара)

 Нет слов чтобы нежность,
 Возможно было  выплеснуть до дна,
 В душе разлуки неизбежность,
 И грустно светится луна.

 Нет жарких таких поцелуев,
Чтобы губы твои расцвели,
В глазах океана безбрежность,
Но холодно в членах твоих.

Ты-смерть,ты красивая дама,
Богиня,ты нравишься мне,
Какая красивая драма,
Мурашки бегут по спине...

Целуй же меня поскорее,
Косою мне сердце пронзи,
Нездешней ,чужой ,красотою.
Покой и любовь подари! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0135697

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135697 выдан для произведения:

Смерть(Мара)

Нет слов, чтобы нежность,
высказать можно до дна,
В душе всегда неизбежность,
И грустно сияет луна.

Не будет таких поцелуев,
Чтобы губы твои расцвели,
В глазах океана безбрежность,
Но холодно в членах твоих.

Ты-смерть,ты красивая дама,
Богиня,ты нравишься мне,
Какая красивая драма,
Мурашки бегут по спине...

Целуй же меня поскорее,
Косою мне сердце пронзи,
Нездешней ,чужой ,красотою.
Покой и любовь подари! 

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!