ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночь в каземате.

Ночь в каземате.

11 мая 2013 - Олег Мандраков

Ночь в каземате( Квачкову.В и Хабарову.Л)
Стены из камня душат и давят,
В душе поселились скука и грусть.
Скорбные думы сердце мне ранят,
Уснуть мне в постылой тюрьме не дают.

Я за Россию готов на распятие,
Ложь,приговор,всё стерплю для неё,
Но вижу детей и любимой рыдания,
Семья моя боль и страданье моё!

Скорей бы уже моя казнь совершилась,
За Родину смерть и навеки покой.
Пусть то ,что хотел,в моей жизни не сбылось,
  Россия родная,я твой сын и герой!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0136145

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136145 выдан для произведения:

Ночь в каземате( Квачкову.В и Хабарову.Л)
Стены из камня душат и давят,
В душе поселились скука и грусть.
Скорбные думы сердце мне ранят,
Уснуть мне в постылой тюрьме не дают.

Я за Россию готов на распятие,
Ложь,приговор,всё стерплю для неё,
Но вижу детей и любимой рыдания,
Семья моя боль и страданье моё!

Скорей бы уже моя казнь совершилась,
За Родину смерть и навеки покой.
Пусть то ,что хотел,в моей жизни не сбылось,
Россия моя,я твой сын и герой!
 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!