ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сегодня солнце вылизало лужи

Сегодня солнце вылизало лужи

4 декабря 2016 - Сергей Носов
Сегодня солнце  вылизало лужи
прибрало сумрак  с раннего утра
и гордое  отправилось  по крышам
здороваться с лирическим закатом
который в красной мантии   встречает
подругу ночь в прозрачном  синем платье
и с ней так сладостно проводит время
пока их вновь рассвет не потревожит
на целый мир торжественно трубя.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365703

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365703 выдан для произведения: Сегодня солнце  вылизало лужи
прибрало сумрак  с раннего утра
и гордое  отправилось  по крышам
здороваться с лирическим закатом
который в красной мантии   встречает
подругу ночь в прозрачном  синем платье
и с ней так сладостно проводит время
пока их вновь рассвет не потревожит
на целый мир торжественно трубя.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 4 декабря 2016 в 22:26 0
Такие необычные картины восхода и заката, утра и ночи!
Замечательно, Сергей!
super