ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И тишина слонялась по квартире

И тишина слонялась по квартире

4 декабря 2016 - Сергей Носов
И тишина
слонялась по квартире
заглядывала всюду
и вздыхала
и я с ней больше
тоже не играл
в чудные игры
что мы оба
дети
и ночь приходит
это наша мама
она нам дарит
сказочную нежность
которой я
на свете не видал.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365696

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365696 выдан для произведения: И тишина
слонялась по квартире
заглядывала всюду
и вздыхала
и я с ней больше
тоже не играл
в чудные игры
что мы оба
дети
и ночь приходит
это наша мама
она нам дарит
сказочную нежность
которой я
на свете не видал.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!