ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В глубине этой ночи

В глубине этой ночи

5 декабря 2016 - Сергей Носов
В глубине
этой ночи
как в омуте черном
горели  глаза  фонарей
может быть
и они
могли вас проглотить
словно хищные рыбы
и стояла
над ними
в гирлянде огней
телебашня
как безумное дерево
то что умеет
расти и расти
и когда-нибудь
просто дотянется
даже до неба
и проколет его
как иголка
проколет холстину
и будет испорчен
нарисованный богом
на ней
горизонт декабря.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365726

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365726 выдан для произведения: В глубине
этой ночи
как в омуте черном
горели  глаза  фонарей
может быть
и они
могли вас проглотить
словно хищные рыбы
и стояла
над ними
в гирлянде огней
телебашня
как безумное дерево
то что умеет
расти и расти
и когда-нибудь
просто дотянется
даже до неба
и проколет его
как иголка
проколет холстину
и будет испорчен
нарисованный богом
на ней
горизонт декабря.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!