Санитар

5 октября 2012 - Владимир Болсун
article81972.jpg

Галлюцинации

Со временем прогрессируют

- Боже мой!

Я вижу ангелов!

Они звенят хрустальными голосами,

А я ими дирижирую,

Послушайте сами

Вы слышите, вот их глас!

- Дзинь!

- Да, слышу, конечно, Вас

- Аминь! -

Сказал санитар

И расправил ему нежно крылья

Это был мудрый санитар
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081972

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081972 выдан для произведения:

Галлюцинации

Со временем прогрессируют

- Боже мой!

Я вижу ангелов!

Они звенят хрустальными голосами,

А я ими дирижирую,

Послушайте сами

Вы слышите, вот их глас!

- Дзинь!

- Да, слышу, конечно, Вас

- Аминь! -

Сказал санитар

И расправил ему крылья

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!