ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Народная считалочка

Народная считалочка

6 октября 2012 - Владимир Болсун
article82119.jpg

Всем  известно, что бобры добры.

Добротою бобры полны.

Если хочешь себе добра,

Надо просто позвать бобра.

Если ты без бобра добр,

Значит сам ты в душе бобр


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082119

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082119 выдан для произведения:

Всем  известно, что бобры добры.

Добротою бобры полны.

Если хочешь себе добра,

Надо просто позвать бобра.

Если ты без бобра добр,

Значит сам ты в душе бобр


 

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!