ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь серебристый

Дождь серебристый

5 октября 2012 - Владимир Болсун
article81874.jpg

Серое небо,
А дождь серебристый
Льется свободно с небес
Еле слышно
Подняв голову
Спокойно жду...
Мелодию

Жду когда накатит волна
Огня
Подхватит и понесет
Мелодия моя
Мелодия Небес

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081874

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081874 выдан для произведения:

Серое небо,
А дождь серебристый
Льется свободно с небес
Еле слышно
Подняв голову
Спокойно жду...
Мелодию

Жду когда накатит волна
Огня
Подхватит и понесет
Мелодия моя
Мелодия Небес

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 5 октября 2012 в 15:50 0

Красивый ваш дождь!!!