ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Звезда упала с неба

Звезда упала с неба

16 августа 2017 - Дмитрий Смирнов
Золото волос ,
Ветром раздувает,
Ей подпевает,
Здесь она «живая»!
До, ре, ми, фасоль,
Ария простая.
У неё мозоль?
Пятка не святая.
Алчные глаза,
(Люди подмечают),
А одна нога ,
С сцены улетает.
Ноги — кувырок,
Есть! Лежит! Вздыхают!
Ба! А? Фонограмма?
Ах,  она какая!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0393664

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393664 выдан для произведения: Золото волос ,
Ветром раздувает,
Ей подпевает,
Здесь она «живая»!
До, ре, ми, фасоль,
Ария простая.
У неё мозоль?
Пятка не святая.
Алчные глаза,
(Люди подмечают),
А одна нога ,
С сцены улетает.
Ноги — кувырок,
Есть! Лежит! Вздыхают!
Ба! А? Фонограмма?
Ах,  она какая!
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!