ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Под душем голая сижу – смываю кровь…

Под душем голая сижу – смываю кровь…

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049332

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049332 выдан для произведения:

Под душем голая сижу – смываю кровь…

Зачем хотел увидеть ты Мою Любовь?!

Ты знаешь, я не знала вовсе, что я Вампир.

Проснувшись от желания твоего, вернулась в мир.

Впитала навыки твои в себя.

После укуса твоего жила в мутации, скорбя.

Я помню, как ты называл меня: Малыш.

Всё время спрашивал:

- Ты спишь или не спишь?

Теперь осознаю, что я не сплю.

Я эту жизнь люблю, да…я люблю…

А что же дальше?

Я помню слово «честь» и слово «месть».

Мой Бог, я так проголодалась –

Мне пора поесть.

 

 
Рейтинг: +2 1184 просмотра
Комментарии (2)
Беретта К # 23 мая 2012 в 15:49 0
Ой, хорошо! Моя любимая тема shokolade
Виринея Бартель # 6 июня 2012 в 13:18 +1
ura