ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сначала ты ломился в мой мозг телепатически - по телефону

Сначала ты ломился в мой мозг телепатически - по телефону

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049325

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049325 выдан для произведения:

Сначала ты ломился в мой мозг телепатически - по телефону,

Потом насильственно припёрся в меня жить,

А после – представился Иисусом и предложил для Родины служить.

Я вспоминаю, кем мы вместе только не были:

И Авелем, и Каином, и Ноем…

Ещё мне, помню, втюхивал, что для того, чтоб полностью раскрыться,

Нужно побыть солёной рыбой и изгоем.

Насильно ты сорвал с меня одежду…

Сквозь строй солдат я под обстрелом шла.

Я думала, не выдержу всех этих пыток,

Сломаюсь и, как многие – умру, но всё же,

По коридорам лабиринтов я к пункту назначения дошла.

И там, оставленный тобой талант, одежду новую,

Но главное – программу, во благо новой жизни,

Я для себя нашла.

 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!