ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Освежевав тебя и обработав кожу

Освежевав тебя и обработав кожу

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049404

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049404 выдан для произведения:

Освежевав тебя и обработав кожу,

Я сшила водолазку,

А обещала шорты сшить в одной из сказок.

Всё дело в том, что кожи много было,

И из остатков я всё же шорты сшить решила.

В надежде, что к лету похудею,

Их на размерчик меньше сшила.

И думала, когда на жопу их натягивала:

Толи, когда жрала без меры,

Толи, когда надеялась на чудо – я согрешила.

Иду, виляю задом, пол задницы из шорт свисает.

Всех мужиков от вида моей жопы в дрожь бросает.

Один смельчак ко мне подходит и говорит:

- Вам шорты в жопу врезались – я помогу?

А я ему в ответ:

- Слышь ты, интеллигент, я эти шорты

Своей жопой берегу.

А он так нагло смотрит, и мне в ответ:

- Красавица, чтоб семя в землю не пропало,

Быть может, бережливый мне сделаешь минет?

Меня решительность его заводит,

Сменила гнев на милость, говорю:

- Свои влагалищем обычно члены я боготворю.

И думаю: сороковой разбойничек попался,

А в слух:

- Пойдём, Сим-Сим я отворю…

 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!