ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАИНСТВЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ

ТАИНСТВЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ

2 марта 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article120624.jpg

Таинственная иллюзия врывается в мой сон!

Что мы с тобой танцуем в другом мире.

И сливаемся сердцем в мелодичный тон!

Ангела души что играет на лире.

 

Среди гор,в скалистых пещерах!

Мы двигались под музыку небес.

Словно представляли театральную сцену!

Где танцует ангел и бес.

 

Иллюзия!Мечты преследовали нас!

В царстве грёз для любящих сердец.

Мы движением тел писали рассказ!

Что вёл двоих нас под венец.

 

И чувствуя восторги пламенной души!

Мы словно вместе свободу обретали!

Когда двигались в танце любви,

И в мир иллюзий проникали.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0120624

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120624 выдан для произведения:

Таинственная иллюзия врывается в мой сон!

Что мы с тобой танцуем в другом мире.

И сливаемся сердцем в мелодичный тон!

Ангела души что играет на лире.

 

Среди гор,в скалистых пещерах!

Мы двигались под музыку небес.

Словно представляли театральную премьеру!

Где танцует ангел и бес.

 

Иллюзия!Мечты преследовали нас!

В царстве грёз для любящих сердец.

Мы движением тел писали рассказ!

Что вёл двоих нас под венец.

 

И чувствая восторги пламенной души!

Мы словно вместе свободу обретали!

Когда двигались в танце любви,

И в мир иллюзий проникали.

 

 

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 2 марта 2013 в 02:06 +1
super
Галина Дашевская # 2 марта 2013 в 19:44 +1
Какие красивые слова! И музыка звучит отменная.
Лариса Чугунова # 10 марта 2013 в 20:08 0