ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ

ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ

article64677.jpg

Отрываясь от грешной земли!

Душа взмывает в небеса.

Туда где райские сады!

И где поют на все голоса.

 

Светлые ангелы-хранители душ!

Под оркестр райских мелодий.

И где Гавриил достопочтенный муж!

Обходит свои угодья.

 

Неземная сущность бытия!

Реки со сладким нектаром.

Только там душа моя,

Неподвластна чёрным чарам.

 

Только там рисуя картины!

От которых пробивается слеза.

И видеть мир что далёк от рутины!

Стоит только закрыть глаза.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064677

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064677 выдан для произведения:

Отрываясь от грешной земли!

Душа взмывает в небеса.

Туда где райские сады!

И где поют на все голоса.

 

Светлые ангелы-хранители душ!

Под оркестр райских мелодий.

И где Гавриил достопочтенный муж!

Обходит свои угодья.

 

Неземная сущность бытия!

Реки со сладким нектаром.

Только там душа моя,

Неподвластна чёрным чарам.

 

Только там рисуя картины!

От которых пробивается слеза.

И видеть мир что далёк от рутины!

Стоит только закрыть глаза.

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 22 июля 2012 в 21:14 +1
отлично super
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:08 0
Спсибо!
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 июля 2012 в 07:36 +1
soln
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:08 0
Спасибо!