ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осциллограммы выброс… ложный…

Осциллограммы выброс… ложный…

6 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article422116.jpg
Застыть мгновением… Не верить, что возможно…
Сближение тел…  Но знать, что ты всем должен
Уж тем, что в чреве Мироздания
Ты место… сам не зная… занял…
Ты на коленях… Что у Бога просишь?..
Экран… Осциллограммы выброс… ложный…
Тебя оценят… Только позже…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0422116

от 6 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422116 выдан для произведения: Застыть мгновением… Не верить, что возможно…
Скольжение тел…  Но знать, что ты всем должен
Уж тем, что в чреве Мироздания
Ты место… сам не зная… занял…
Ты на коленях… Что у Бога просишь?..
Экран… Осциллограммы выброс… ложный…
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!