ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дрова… поленница…

Дрова… поленница…

22 июля 2018 - Дмитрий Глазов
article421246.jpg
…Дрова… Поленница…
Объятья... Женяться?..
Он с кем, братишка?..
По тропке вышли...
Любови первые этюды…
За руку:
- Люда… Люда!..
Она ему:
- Не буду!..
Не здесь!.. Ну, что ты, Ваня!..
…Бегут по плавням в баню…
В ней с вечера ещё тепло…
Чтоб не увидели, на пол
Легли… На дверь…  крючок…
Но вздрогнули, когда сверчок,
Помедлив, заиграл им соло…
Лежали долго… Хлеба с солью
Нашли на полочке… И съели…
Оделась… Дверь открыли, сели…
…Стучал по крыше дождь осенний…
Пугал… что кто-то шёл за сеном…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0421246

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421246 выдан для произведения: Любови первые… Этюды…
Он стонет:
- Люда… Люда… Люда!..
…Дрова… Поленница…
- Не буду!..
Не здесь!.. Ну, что ты, Ваня!..
…Поднялись… Убегают в баню…
В ней с вечера ещё тепло…
Чтоб не увидели, на пол
Легли…На дверь…  крючок…
Но вздрогнули, когда сверчок,
Помедлив, заиграл им соло…
Лежали долго… Хлеба с солью
Нашли на полочке… И съели…
…Стучал по крыше дождь осенний…
Пугал… что кто-то шёл за сеном…
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!