ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Никому не дано улыбнуться сквозь мрак

Никому не дано улыбнуться сквозь мрак

1 января 2017 - Сергей Носов
Никому не дано
улыбнуться сквозь мрак
и раздвинуть
тяжелые шторы заката
посмеяться
над черной рекой
что течет в никуда
и закинуть
счастливые звезды
на небо
все останутся
тем кем и были
пускай
они снова тоскуют
как тени
у старого дома
ничего 
никому не сказав
и всегда
по ночам пропадая.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369121

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369121 выдан для произведения: Никому не дано
улыбнуться сквозь мрак
и раздвинуть
тяжелые шторы заката
посмеяться
над черной рекой
что течет в никуда
и закинуть
счастливые звезды
на небо
все останутся
тем кем и были
пускай
они снова тоскуют
как тени
у старого дома
ничего 
никому не сказав
и всегда
по ночам пропадая.
 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!