ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег раскис как раскисают люди

Снег раскис как раскисают люди

1 января 2017 - Сергей Носов
Снег раскис
как раскисают люди
и давно
на улице темно
фонари
раскидывают свет
так небрежно
что он  исчезает
быстро тает
в налетевшей  тьме
и она
смеется среди ночи
над всем миром
что  уже устал
жить и суетиться
и тоскует
как тоскует
тот пустой бокал
что давно был выпит
серым утром.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369129

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369129 выдан для произведения: Снег раскис
как раскисают люди
и давно
на улице темно
фонари
раскидывают свет
так небрежно
что он  исчезает
быстро тает
в налетевшей  тьме
и она
смеется среди ночи
над всем миром
что  уже устал
жить и суетиться
и тоскует
как тоскует
тот пустой бокал
что давно был выпит
серым утром.
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!