ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свет рассеивает Тьму

Свет рассеивает Тьму

28 июля 2012 - Владимир Болсун
article65837.jpg

Свет рассеивает Тьму
Тьма стремится сгущаться
Вонь - нельзя победить никому
Надо,

Все-таки самому
За собою убираться

Скажу смело, прямо -
Помогает пранаяма 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0065837

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065837 выдан для произведения:

Свет рассеивает Тьму
Тьма стремится сгущаться
Вонь - нельзя победить никому
Надо, все-таки самому
За собою убираться

Скажу смело, прямо -
Помогает пранаяма 

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 28 июля 2012 в 09:04 0
Скажу смело, прямо -
Есть и по уборке Программа soln