Существо

29 июля 2012 - Владимир Болсун
article66069.jpg

Человек это есть существо
Очень на многое способное
Человек может
 Даже самое  невозможное,
Может обходиться
Без самого необходимого,
И легко выносить
Самое невыносимое
 Человеку главное Цель -
Чистая и Высокая
Тогда и жизнь станет его

Не побоюсь - очень даже
Счастливая

 И глубокая
Человек существо,
На многое
Очень на многое - способное
Человек может совершить
Самое невозможное
 Человек
это существо - 
 Которое
очень хочет любить 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0066069

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066069 выдан для произведения:

Человек это есть существо
Очень на многое способное
Человек может
Даже самое - невозможное,
Может обходиться
Без самого необходимого,
И легко выносить
Самое невыносимое
Человеку главное Цель-
Чистая и Высокая
Тогда и жизнь станет его
Счастливая и глубокая
Человек существо,
На многое
Очень на многое - способное
Человек может совершить
Самое невозможное
Это существо -
очень хочет любить 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!