ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парадокс любви

Парадокс любви

28 июля 2012 - Владимир Болсун
article65836.jpg

 Чтобы быть красивой,

Нужно быть любимой

Чтобы быть любимой,

Нежной нужно быть

Нежность - это свежесть

Свежесть - это светлость

И в душе, и в мыслях

Видна одному,

Ему

 

Чтобы быть любимой, 

Нужно быть красивой

Аромат струится

От светлого лица

Чтобы быть счастливой,

Нужно научиться

Полностью  раскрыться,

Как бутон цветка

Встать нужно рано

Лицом на восход

И пить Солнца свет

И стать, как цветок

 

 

 


© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0065836

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065836 выдан для произведения:

 Что бы быть красивой

Нужно быть любимой

Что бы быть любимой

Нежной нужно быть

Нежность это свежесть

Свежесть это светлость

И в душе и в мыслях

Видна одному, ему

 

Что бы быть любимой

Нужно быть красивой

Аромат струится

От светлого лица

Чтобы быть счастливой

Нужно научиться

Полностью  раскрываются

Как бутон  у цветка

Встать нужно рано

Лицом на восход

И пить Солнца свет

И стать как цветок

 

 

 


 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!