ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На дальних подступах, по краю...

На дальних подступах, по краю...

15 июля 2019 - Сергей Николаев
На дальних подступах, по краю
Себя презрением караем,
Себя лелеем, холим да...
Ровнее к звёздам, борозда!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452571

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452571 выдан для произведения: На дальних подступах, по краю
Себя презрением караем,
Себя лелеем, холим да...
Ровнее к звёздам, борозда!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 00:36 +1
best-7
Спасибо, Серёжа,
за интересные мысли!!
Сергей Николаев # 16 июля 2019 в 08:48 +1
вот оно, долгожданное народное признание, бальзам на душу... angel