ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Аксиоматика ветров...

Аксиоматика ветров...

16 июля 2019 - Сергей Николаев
Аксиоматика ветров.
Порывы воздуха даров.
То ветряки, то паруса.
То с корнем лихо древеса.
То над вершиной, то в ложбине.
То в снегопад, то в жар пустыни.
То ласков, то жестоко рьян...
Котёнком то, а то буян!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452610

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452610 выдан для произведения: Аксиоматика ветров.
Порывы воздуха даров.
То ветряки, то паруса.
То с корнем лихо древеса.
То над вершиной, то в ложбине.
То в снегопад, то в жар пустыни.
То ласков, то жестоко рьян...
Котёнком то, а то буян!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 16 июля 2019 в 11:33 +2
То ветер, то безветрие.
То штиль, то целый шторм...
Для жизни равновесия
Ветра приносят корм.)
c0411
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 16:45 +1
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Да, ветер он такой разный
и непредсказуем.
Спасибо, Серёжа!!