ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чересполосица успехов...

Чересполосица успехов...

15 июля 2019 - Сергей Николаев
Чересполосица успехов.
Ограничения доспехов.
Площадность переливов славы.
Что, златоглавостью лукавы?
Уютность кожаных одежд.
Спесивость глупости невежд.
Препоны плотности запретов.
Фалличность пиков минаретов.
Полоска брошена зари...
Вселенную внутри узри!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452558

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452558 выдан для произведения: Чересполосица успехов.
Ограничения доспехов.
Площадность переливов славы.
Что, златоглавостью лукавы?
Уютность кожаных одежд.
Спесивость глупости невежд.
Препоны плотности запретов.
Фалличность пиков минаретов.
Полоска брошена зари...
Вселенную внутри узри!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 19:05 +1
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Не просто узреть Вселенную внутри себя,
этому надо учиться.
Сергей Николаев # 25 июля 2019 в 06:40 +1
это строгая наука yesyes