ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когтистое время на стрелках висит.

Когтистое время на стрелках висит.

27 октября 2018 - Сергей Шидловский
Когтистое время на стрелках висит
Такое не оторвать,
И месяц унылый на небо грустит
Готовясь в кровать.
А грязные гномы ползут по стене
Куда- то наверх,
Но больше не слышится в темноте
Раненый стерх.
Давление давит и люди хрустят
Как чипсы от пустоты,
Стоновится странным мёртвого взгляд
У самой черты.
       03.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429509

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429509 выдан для произведения: Когтистое время на стрелках висит
Такое не оторвать,
И месяц унылый на небо грустит
Готовясь в кровать.
А грязные гномы ползут по стене
Куда- то наверх,
Но больше не слышится в темноте
Раненый стерх.
Давление давит и люди хрустят
Как чипсы от пустоты,
Стоновится странным мёртвого взгляд
У самой черты.
       03.07.15г.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 27 октября 2018 в 13:19 0
Спасибо, что предупредили. Не буду приближаться к стрелкам, чтобы время меня когтями не поцарапало.