ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто держит в мире эту лавку зла

Кто держит в мире эту лавку зла

14 ноября 2016 - Сергей Носов
Кто держит в мире
эту лавку зла
и продает в ней
бешеные   чудеса
на маленьких
трясущихся цепочках
тому уж
абсолютно все  равно
кто кого  съест
и что за это будет
тому кто   съел
он за кулисой жизни
прописан и живет
и там его семья
и дети ходят в школу
и жена
такая молодая
а он сам
старик
с большущей бородой
и видит по ночам
такие грезы
но об  этом
говорить нельзя
это является
священной тайной
рода.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362729

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362729 выдан для произведения: Кто держит в мире
эту лавку зла
и продает в ней
бешеные   чудеса
на маленьких
трясущихся цепочках
тому уж
абсолютно все  равно
кто кого  съест
и что за это будет
тому кто   съел
он за кулисой жизни
прописан и живет
и там его семья
и дети ходят в школу
и жена
такая молодая
а он сам
старик
с большущей бородой
и видит по ночам
такие грезы
но об  этом
говорить нельзя
это является
священной тайной
рода.
 
 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 14 ноября 2016 в 18:42 0
Кто держит лавку, тот торгует, ты света в этом не ищи, сначала учатся, воруют,
а что потом, жуют хрящи, мясного много надо фарша, чтобы манить под звуки марша... 5min