ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Приходит сон он словно штора

Приходит сон он словно штора

14 ноября 2016 - Сергей Носов
Приходит  сон
он  словно штора
задвинутая  кем-то
за тобой
которой  ты
от жизни  отгорожен
на ней узоры
это твои сны
и они движутся
как сгорбленные тени
перед закрытыми глазами
у тебя
и кажется
что ты
на время умер
и видишь  мир
уже издалека
с небес
где бог и ангелы
тебя под руки взяли
и повели
куда-то в пустоту.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362720

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362720 выдан для произведения: Приходит  сон
он  словно штора
задвинутая  кем-то
за тобой
которой  ты
от жизни  отгорожен
на ней узоры
это твои сны
и они движутся
как сгорбленные тени
перед закрытыми глазами
у тебя
и кажется
что ты
на время умер
и видишь  мир
уже издалека
с небес
где бог и ангелы
тебя под руки взяли
и повели
куда-то в пустоту.
 
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!