ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И курица снесла яйцо

И курица снесла яйцо

14 ноября 2016 - Сергей Носов
И курица
снесла яйцо
больше себя самой
задумались ученые
не знают
бывает ли такое
а яйцо
росло
и из него
родился крокодил
совсем зеленый
как лягушка
и дети стали
с ним дружить
а он их съел
вот  знаете
такая сказка.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362739

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362739 выдан для произведения: И курица
снесла яйцо
больше себя самой
задумались ученые
не знают
бывает ли такое
а яйцо
росло
и из него
родился крокодил
совсем зеленый
как лягушка
и дети стали
с ним дружить
а он их съел
вот  знаете
такая сказка.
 
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!