ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красных клёнов листы.

Красных клёнов листы.

28 октября 2018 - Сергей Шидловский
Краснеют клёнов листы
Забыли похоже май,
А сколько было мечты,
А казалось душе той рай.

И всплеск о воду весла,
И бабочки яркой полёт,
Касались на коже тепла
Несла красота тех нот.

Но вот она осень стоит
И просит пива глоток,
Вообще- то и литр не повредит
Вышел у солнца срок.

Красных клёнов листы
Вышивка на рукав,
Вдруг хочется высоты
Самых безмолвных скал.

А ветер дует ещё,
А шорох прошлому вслед,
И сердцу грусть оттого
Что в мире вечного нет.
              24.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429638

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429638 выдан для произведения: Краснеют клёнов листы
Забыли похоже май,
А сколько было мечты,
А казалось душе той рай.

И всплеск о воду весла,
И бабочки яркой полёт,
Касались на коже тепла
Несла красота тех нот.

Но вот она осень стоит
И просит пива глоток,
Вообще- то и литр не повредит
Вышел у солнца срок.

Красных клёнов листы
Вышивка на рукав,
Вдруг хочется высоты
Самых безмолвных скал.

А ветер дует ещё,
А шорох прошлому вслед,
И сердцу грусть оттого
Что в мире вечного нет.
              24.09.15г.
 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 28 октября 2018 в 21:28 0
Холод под кожу влез,
Осень приходит к нам.
Просит душа позарез
Выпить по триста грамм!

Пусть же красны листы,
Вспомним зелёный май,
Розовые мечты...
Вечности нет, есть рай!

emotions-5